Hoy lunes, para comer, he preparado unos pimientos rellenos de bacalao.
Elaboración:
En una cacerola se pocha una cebolla en un chorrito de aceite de oliva,2 pimientos rojos grandes y 3 dientes de ajo.
Cuando todo este bien pochado,añadimos 300 gr. de bacalao desalado y desmigado,se remueve todo.
A continuación añadimos 50 gr. de harina y mezclamos todo.
Poco a poco vamos añadiendo 250 ml de leche hasta conseguir una consistencia para el relleno.Añadimos una pizca de sal, removemos y lo reservamos para que se enfríe.
Ahora vamos hacer una salsita.
En una sartén calentamos 250 ml de nata para cocinar junto a 3 pimientos de piquillo cortados en láminas,agregamos pimienta negra molida y lo dejamos a fuego lento durante 5 min. Trituramos la salsita.
Y esta es la presentación que yo he hecho.
Espero que os guste.
FELIZ SEMANA A TODOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario