Ingredientes:
- 4 tortillas de Trigo (2 por persona) yo uso la marca Old El Paso
- 150 gramos de pollo
- 1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 2 tomates grandes
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- especies que ya vienen en la cajita con las fajitas
Cortamos los pimientos en tiras un poquito gruesas,zanahoria y la cebolla en tiras finas.
Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadimos las verduras junto con una pizca de sal y rehogamos bien durante 15 minutos.
Mientras se van haciendo las verduras aprovecharemos para limpiar el pollo. Debemos cortar el pollo en tiras finas, añadir sal y pimienta y reservar.
Pasados los 15 minutos de las verduras añadimos el tomate pelado y picado muy fino . Dejamos hacer 10 minutos más.
En otra sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, y un diente de ajo pelado y sin picar. Cuando el aceite esté caliente añade el pollo a tiras y saltea durante unos minutos hasta que el pollo esté dorado.
Cuando el pollo esté listo, retira el ajo y desecha. Añade el pollo a las verduras. Es el momento de añadirlas especies. Removemos bien y lo apartamos .
Mientras tanto calentamos las fajitas en microndas u horno y las montamos.
Y asi me han quedado
Una receta muy rica y muy facil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario