Os dejo otro plato oriental para hacer algo especial durante éste fin de semana.
Ingredientes:
- 2 pechugas pequeñas de carne de polo o ternera
- 100 gramos de fideos chinos de harina de trigo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 lata pequeña de champiñones
- media cebolla
- Un puñado de brotes de soja
- 1 ajo
- 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pollo
- salsa de soja
- sal
- aceite de oliva
- Cortamos las pechugas de polo en tiras y reservamos.
- Pelamos el ajo,lo cortamos y echamos en la sartén con un chorro de aceite hasta que coga un color dorado.
- Introducimos la carne cortada en tiras y una pizca de sal y removemos bien. Dejamos a fuego medio que se vaya haciendo la carne unos 5-7 min.
- Cuando la carne este hecha,la sacaremos de la sartén y reservamos.
- Lavamos las verduras y cortamos en tiras finas: los pimientos,la zanahoria y la cebolla. Escurre los champiñones y todo lo ponemos a pochar a fuego medio. También añadimos los brotes de soja. ( Los champiñones los añadiremos casi al final de estar las verduras hechas)
- Cuando las verduras se hayan hecho, añadiremos la carne de pollo,media pastilla de caldo y salsa de soja. Removemos bien todo.
- Por otro lado en olla vamos a poner 1 litro de agua y en cuanto empiece a hervir,introduciremos los fideos. Los mios han tardado 5 minutos en hacerse ( pero tenéis que leer en el envase cuanto tiempo tienen que estar ya que cada fabricante tiene su tiempo). Una vez que estén hechos, los lavaremos con el agua fría y escurriremos.
- En otra sartén echamos un par de cucharadas de aceite de oliva,añadimos los fideos chinos y freímos durante un minuto moviendo constantemente para que no se quemen.
- Añadimos los fideos a la sartén con todas las verduras y pollo, lo removemos todo bien. Corregimos de sal y soja.
Y listo para comer!
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