lunes, 10 de noviembre de 2014

Guiso de carne de pavo

Con la llegada del frió apetece comer algo calentito. Aquí os dejo la receta de un guiso muy rico de sabor y muy fácil elaboración.




 Ingredientes:
  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  •  2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo mediano
  • 4 patatas grandes
  • 1 bote de alcachofas cocidas
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 1 lata de champñones
  • 1 liro y medio de caldo de pollo
  • carne de pavo unos 200 gr
  • sal
  • pimienta negra molida
  • hojas de laurel 
  • aceite


 Preparacion:

1) Cortamos la cebolla,puerro y los dientes de ajo.
2) En una olla, echamos  un buen choro de aceite y lo dejamos a calentar. Añadimos la cebolla junto al puerro y ajos y los vamos a pochar. A continuacion vamos agregar la carne de pavo ( cortada en trozos pequeños) añadimos sal, pimienta y lo removemos bien dejando que se  haga unos 5 min( no dejar de remover)
3) Cortamos el pimiento en tiras y las zanahorias e láminas. Añadimos a la cazuela. Removemos bien.
 5) Cortamos las patatas y tambien las introducimos en la olla; añadimos el caldo de pollo,unas hojas de laurel,removemos y tapamos. Lo vamos a dejar que se haga unos 15 min. Cuando esten las patatas hechas,añadimos las alcachofas,los champiñones y los guisantes lo dejamos los últimos 5 min.

Es conveniente dejar que repose una noche antes de comer,asi cogerá más sabor.



Espero que os haya gustado.

Hasta la próxima.



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